本院新闻

短讯:我院参赛项目在阜宁和射阳创新创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-07-01 点击量:69

628-29日,我院遴选的5个团队项目经过层层评审,分别参加了本年度阜宁和射阳创新创业大赛总决赛并获得骄人成绩,特别是工业企业一体化安全预警系统项目团队更是以绝对优势获得了阜宁创新创业大赛团队组第一名。

628日,我院院长张雷率晋级决赛团队参加了“2020年阜宁县第四届创新创业大赛”决赛启动仪式。启动仪式上,盐城市科学技术局副局长倪晓峰、阜宁县人民政府副县长徐春光、科技局局长王新海、委组织部部长王军、零七优服科技股份有限公司董事长王建将及张雷共同按下了决赛启动键。

本次大赛以“更好的你,更好的我们”为主题,涉及智能制造、环保科技、新材料等多个领域,大赛共分为团队组、初创企业组、成长企业组三个组别,94个参赛项目经过层层筛选,最终17个参赛团队和24家企业脱颖而出进入决赛,我院进入决赛的4个参赛团队分别是北京交通大学无线智能识别标签团队、法特莱蒙团队、秸秆畜禽粪便资源化技术产业化应用项目团队、工业企业一体化安全预警系统项目团队,其中 “工业企业一体化安全预警系统项目”更是以绝对优势获得本次大赛团队组的第一名,并获得盐城市创新创业大赛直通参赛资格。

628日,同时在射阳县举办科技创业大赛中,我院推荐的“智能网络全息安全管控系统项目” 在人才(团队)组的26个参赛团队中也取得了较好的名次。